![](https://turismopatagonico.com.ar/wp-content/uploads/2021/08/WhatsApp-Image-2021-08-23-at-15.36.55-1-780x470.jpeg)
Este último fin de semana se produjo el ENBHIGA, en Las Grutas, San Antonio Oeste y el Puerto del Este, un punto de encuentro para productores, chefs, estudiantes, comunicadores, emprendedores rurales y turísticos, organismos de gobiernos e instituciones públicas y privadas. Logrando así una sinergia que potencia cada región construyendo puentes entre las personas.
La gastronomía y producción de Río Negro puesta en valor para ir descubriendo sabores del mar (en este caso), que nos representan y nos hagan crecer como destino turístico. Ese es el objetivo principal de un evento que sigue creciendo en nuestro territorio provincial: ENBHIGA.
En su tercera edición 2021 ENBHIGA se propone seguir sumando esfuerzos y fue así que convocó a muchos exponentes de la gastronomía y la comunicación, contemplando además la inclusión de áreas educativas y de producción. Contó con la participación especial del CET 32 de San Antonio Oeste y el CEAR de Valle Medio. Esta integración se dió por primera vez en la historia de la provincia de Río negro.